Записаться в солярий или задать вопрос

Укажите способ связи с вами:

ЗвонокViberWhatsapp

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

8 (4812) 315-315

Телефон в Смоленске

8 919 047-38-86

Время работы: c 10:00 до 21:00
без выходных

Мы в соцсетях

Смоленск, ул. Исаковского, 14

Показать на карте

Услуги солярия и цены

38 руб. за 1 мин

Горизонтальный солярий P-90 - UWE

Горизонтальный солярий P-90 - UWE

Профессиональный солярий с 37 лампами. Одна из лучших моделей соляриев компании UWE из Германии

Горизонтальный солярий P-90 — UWE СЛ

Горизонтальный солярий P-90 - UWE СЛ

Горизонтальный солярий P-90 — UWE СЛ

Одна из лучших моделей соляриев компании UWE из Германии с наличием:

  • 12 лампами по 600 Вт в верхней панели,
  • 20 лампами по 160 Вт в нижней панели,
  • 3 лампами по 1000 Вт для загара лица и декольте,
  • 2 лампами по 250 Вт для загара плечевой зоны.

Обращая мощность солярия – 17600 Вт.

Есть возможность отключения ламп для лица и зоны декольте, кристаллический рефлектор нового поколения для максимально ровного загара.

Возможности солярия:

  • Электронный таймер с цифровой индикацией;
  • Регулируемая система вентиляции для лица и тела;
  • Усиленное нижнее стекло с вентилируемой системой;
  • Система охлаждения ламп 3 минуты;
  • Система отвода воздуха ценральной вытяжной системой;
  • Разъем для подключения наушников, аудиосистемы.

Закрыть блок

33 руб. за 1 мин

Горизонтальный солярий Soltron Hot Pepper и вертикальный турбо-солярий I Dome, BASIC - UWE

Горизонтальный солярий Soltron Hot Pepper и вертикальный турбо-солярий I Dome, BASIC - UWE

42 и 48 ламп мощностью 180 Вт до 400 Вт соответственно

Горизонтальный солярий Soltron S-45 Hot Pepper

Горизонтальный солярий Soltron S-45 Hot Pepper

Горизонтальный солярий Soltron S-45 Hot Pepper

Профессиональный солярий, включающий:

  • 42 лампами 160W
  • и 3 лампами для лица 400W.

Особая технология PSR и фильтров Soltron 2.

Это довольно мощный солярий. Максимальное время загара с данной моделью от 4 до 12 минут, в зависимости от типа кожи. Кристалический рефлектор нового поколения для глубокого загара, который держится дольше.

Hot Pаpper предлагает все, что вы можете получить от новых моделей соляриев Soltron S, включая отражатели UV лучей шейной зоны и приятно освежающую вентиляцию Soltron. Встроенная стереосистема (объемный звук).

Пикантный дизайн: в дизайне Hot Pepper играют лакированная отделка и высвеченный символ перчика чили. Солярий предлагает также очень «горячее» внутреннее освещение.

Вертикальный турбо-солярий I Dome, BASIC — UWE

Вертикальный турбо-солярий I Dome, BASIC - UWE

Вертикальный турбо-солярий I Dome, BASIC — UWE

Профессиональный вертикальный турбо-солярий из Германии, одна из самых популярных моделей в салонах премиум класса.

  • 48 ламп мощностью 180 Вт и 200 Вт;
  • Лампы для лица и декольте POWERSPOT (3 x 250 W);
  • Мощность 10 400 Вт;
  • Система вентиляции для тела и для лица;
  • Система отвода воздуха центральной вытяжной системой;
  • Аудиосистема, разъем для подключения наушников, МР3.

Закрыть блок

Новинка

35 руб. за 1 мин

Вертикальный солярий Fire Sun Space

Вертикальный солярий Fire Sun Space

Эффект +30% благодаря зеркальному полу, потолку и отражателям

Fire Sun Space — вертикальный солярий

Fire Sun Space - вертикальный солярий

Fire Sun Space — вертикальный солярий

Профессиональный солярий, предоставляющий рост эффекта +30% благодаря зеркальному полу, зеркальному потолку и отражателям.

Преимущества модели:

  • Солярии с фирменными лампами Fire Sun by LightTech c коэффициентом 3,3% (+30% эффективности загара);
  • Кабина поставляется в комплектации с Голосовым сопровождением, MP3 – проигрывателем. Дополнительно устанавливаются системы Аква-бриз и Арома, зеркальный пол и дизайн;
  • Позволяет управлять клиентам всеми опциями кабины не выходя из нее;
  • В солярии используется современная электроника, что позволяет выходить лампам на полную мощность уже через 5 секунд;

Закрыть блок

250 руб. за 1 сеанс
5999 руб. за 30 сеансов
3999 руб. за 20 сеансов
2000 руб. за 10 сеансов

Коллагенарий Alisun Collagen 200 СЛ для омоложения кожи

Коллагенарий Alisun Collagen 200 СЛ для омоложения кожи

1 сеанс длится 20 минут

Коллагенарий Alisun Collagen 200 СЛ — инструмент для омоложения кожи

Коллагенарий Alisun Collagen 200 СЛ

Коллагенарий Alisun Collagen 200 СЛ

В нашем салоне вы можете воспользоваться услугами коллагенариями Alisun Collagen 200 СЛ для омоложения кожи.

1 сеанс длится 20 минут.

Коллагенарий – это новый метод омоложения кожи посредством световой терапии. Коллагенарий напоминает кабину солярия: оснащен синими и красными лампами с диапазоном световых волн в 415 нм и 633 нм.

Белок коллаген — тот самый строительный материал соединительной ткани, который обеспечивает упругость кожи и тонус мягких тканей. Естественный синтетический фактор коллагена с возрастом снижается, именно поэтому на коже образуются морщины и складки, а мускулатура теряет упругость. Благодаря синим лампам достигается терапевтический эффект в лечении ряда заболеваний. Свет красных ламп коллагенария проникает глубоко в эпидермис, активизируя процесс синтеза коллагена и эластина, ускоряет клеточный метаболизм, усиливает лечебный эффект синих ламп.

Эффект коллагенария в косметологии: активация метаболических процессов подкожно-жировой клетчатки; устранение гиперпигментации, телеангиэктазий (сосудистых звездочек) и веснушек; выравнивание тона кожи; коррекция стрий и терапия целлюлита; усиление синтеза коллагена и эластина; устранение комедонов и сужение пор; очищение кожи; защита от фотостарения (под воздействием ультрафиолета); сглаживание морщин и складок; лифтинг.

Характеристики:

  • 26 коллагеновых ламп (длина — 190 см);
  • 5 ламп Интенсив для лица по 36 Ватт;
  • Бесшумная система вентиляции.

Цены на услуги коллагенария

Количество занятий Цена в руб.
1 сеанс 250 руб.
30 сеансов 5999 руб
20 сеансов 3999 руб.
10 сеансов 2000 руб.

Закрыть блок

У нас продаётся профессиональная косметика для загара в солярии и соки

  • Pro Tan, США

    Высочайшее качество и быстрый результат. Линейка косметики без парабенов и минералов

  • Fiesta Sun, США

    Косметика из натуральных компонентов. Выбор покупателей по соотношению цена и качество

  • Sun Luxe, Россия

    Приятная цена и шоколадный загар уже после первого применения

  • Фреш морковный и другие соки

    Сезонное предложение (июнь-октябрь) морковный фреш! А также детокс соки и вода

Почему наш салон выбирают до 1000 человек каждый месяц?

  • Удобное расположение салона в центре Смоленска. Всего 2 мин. от остановки и удобная парковка у домаУдобное расположение салона в центре Смоленска. Всего 2 мин. от остановки и удобная парковка у дома
  • В салоне 4 солярия разных типов, что практически исключает очереди и делает запись проще и быстрееВ салоне 4 солярия разных типов, что практически исключает очереди и делает запись проще и быстрее
  • Современные профессиональные солярии, позволяющие получить шикарный оттенок загара без вреда для кожиСовременные профессиональные солярии, позволяющие получить шикарный оттенок загара без вреда для кожи
  • Постоянные акции и скидки на солярий: для студентов и “счастливые часы” с 10:00 до 12:00 каждый деньПостоянные акции и скидки на солярий: для студентов и “счастливые часы” с 10:00 до 12:00 каждый день

Акции и скидки — ещё дешевле!

  • Скидка на солярий стундентам
  • Скидка в счастливые часы с 10 до 12
  • Скидки на коллагенарий. Омоложение кожи

Солярий и коллагенарий в Смоленске в студии загара «Магия красоты»

Студия загара «Магия Красоты» – это солярий с опытом работы более 10 лет! На данный момент мы один из самых популярных соляриев в Смоленске, благодаря современному и постоянно обновляемому оборудованию для заказа, приветливым и профессиональным сотрудникам. Мы гордимся тем, что наши постоянные клиенты советуют наш солярий своим друзья.

На данный момент у нас работает 4 солярия: вертикальные и горизонтальные, для более активного загара и для первых посещений. Поможем разработать персональную программу загара, в зависимости от вашего типа кожи. Также у нас можно купить профессиональную косметику для загара в солярии и натуральные детокс соки для эффектного загара.

Подробнее о солярии

Солярий в Смоленске

Услуги солярия

Галерея фото (9)

Более 10 лет мы держим планку одного из лучших соляриев Смоленска!

Солярий в Смоленске

Студия загара «Магия Красоты» – это не просто солярий! Мы предлагаем комплексный подход к получению здорового загара и пользы от посещения солярия.

Наши солярии

Мы используем только качественные современные солярии:

  • Горизонтальный солярий P-90 – UWE
  • Вертикальный турбо-солярий I Dome, BASIC – UWE
  • Горизонтальный солярий Soltron Hot Pepper
  • Вертикальный солярий Fire Sun Space

Каждый наш солярий – это оборудование премиум класса от мировых лидеров производства соляриев для загара. Вы можете чередовать виды солярия, выбирая удобный для вас. А также мы можем рекомендовать определённый солярий, который подойдёт для ваших целей и программы загара.

Цены на услуги солярия

Солярий Цена в руб.
Горизонтальный солярий P-90 — UWE 38 руб. за 1 минуту
Вертикальный турбо-солярий I Dome, BASIC — UWE 38 руб. за 1 минуту
Горизонтальный солярий Soltron Hot Pepper 33 руб. за 1 минуту
Вертикальный солярий Fire Sun Space 35 руб. за 1 минуту
Коллагенарий Alisun Collagen 200 СЛ для омоложения кожи от 200 руб. за сеанс (20 минут)

Косметика для загара

Чтобы ваш загар был красивым, а кожа здоровой, мы предлагаем купить косметику для загара в солярии. Конечно, вы можете использовать собственные крема и прочую косметику при посещении, но мы предлагаем специализированные средства для загара и для ухода после загара.

Мы предлагаем следющую косметику:

  • Pro Tan, США
  • Fiesta Sun, США
  • Sun Luxe, Россия

Натуральные и полезные детокс соки

Кроме того, у нас вы сможете купить детокс натуральные соки, которые позволят восстановить влагу в организме, а также насытить тело витаминами и микроэлементами. Всё это положительно влияет как на здоровье в целом, так и на внешний вид загара кожи.

В летний сезон мы предлагаем морковный фреш. Такой сок производится у нас в салоне из сочной свежей моркови при клиенте. Все мы знаем ещё с детства, что свежая морковь – это мощный источник каротина и других микроэлементов и витаминов, да ещё и практически без калорий. Мокровный сок позволяет получить эффективный загар и, в прямом смысле слова, напитать тело здоровьем.

Коллагенарий для омоложения кожи

Также в нашем салоне вы можете воспользоваться услугами коллагенариями Alisun Collagen 200 СЛ для омоложения кожи.

Коллагенарий – это новый метод омоложения кожи посредством световой терапии. Коллагенарий напоминает кабину солярия: оснащен синими и красными лампами с диапазоном световых волн в 415 нм и 633 нм.

Белок коллаген — тот самый строительный материал соединительной ткани, который обеспечивает упругость кожи и тонус мягких тканей. Естественный синтетический фактор коллагена с возрастом снижается, именно поэтому на коже образуются морщины и складки, а мускулатура теряет упругость. Благодаря синим лампам достигается терапевтический эффект в лечении ряда заболеваний. Свет красных ламп коллагенария проникает глубоко в эпидермис, активизируя процесс синтеза коллагена и эластина, ускоряет клеточный метаболизм, усиливает лечебный эффект синих ламп.

Эффект коллагенария в косметологии: активация метаболических процессов подкожно-жировой клетчатки; устранение гиперпигментации, телеангиэктазий (сосудистых звездочек) и веснушек; выравнивание тона кожи; коррекция стрий и терапия целлюлита; усиление синтеза коллагена и эластина; устранение комедонов и сужение пор; очищение кожи; защита от фотостарения (под воздействием ультрафиолета); сглаживание морщин и складок; лифтинг.

Цены на услуги коллагенария

Количество занятий Цена в руб.
1 сеанс 250 руб.
30 сеансов 5999 руб
20 сеансов 3999 руб.
10 сеансов 2000 руб.

Почему стоит выбрать наш солярий в Смоленске

Перечислим основные преимущества:

  • Профессиональные новые солярии – на выбор 4 солярия;
  • Коллагенарий для омоложения кожи;
  • Бесплатная программа загара для каждого клиента при первом посещении, корректировка программа при необходимости;
  • Разумные цены солярия, соответствующие качеству и уровню услуг;
  • Наличие косметики для солярия – профессиональные средства премиум класса, средней ценовой категории и более доступные по цене на выбор;
  • Вежливый внимательный персонал – расскажем о работе солярия, необходимых мерах безопасности и правильном загаре;
  • У нас вы можете купить натуральные соки и воду;
  • Скидки для студентов, а также счастливые часы с утра с 10:00 до 12:00.
  • Система записи в солярий на удобный день и время.

Закрыть блок

Запишитесь в солярий на удобное для вас время!

8 (4812) 315-315Мы в ViberМы в WhatsApp

Мы в Instagram

Подписаться на Instagam

Расскажем, что важно знать о загаре в солярии

Сколько по времени и как часто можно загорать?

Процедуру начинают с сеансов длительностью от 5 до 10 минут. Длительность зависит от ваших целей, а также от цвета лица, типа и количества ламп в солярии. Постепенно длительность сеанса может увеличиваться до 20-30 минут. Не загорайте каждый день, достаточно посещать солярий 1-2 раза в неделю.

Чтобы получить эффективный загар, достаточно всего 6-10 сеансов посещения солярия. После чего следует сделать временный перерыв. Результат единичной процедуры держится до 2 недель. Для увеличения этого времени необходимо посещать солярий регулярно. Безопасно загорать около 10 часов в год, и это касается как солярия в салоне, так и загара на солнце.

Некоторые советы для посещения в солярии:

  1. Обработайте тело специальной косметикой, стимулирующей выработку меланина. Не используйте солнцезащитные средства для принятия солнечных ванн на пляже, поскольку они блокируют доступ ультрафиолетовых лучей к коже.
  2. Снимите контактные линзы и украшения.
  3. Защищайте грудь и родинки.
  4. После загара пейте воду, чтобы восполнить потерю.
  5. В нашем салоне вы сможете купить детокс соки, которые позволят восстановить влагу, а также насытить организм полезными микроэлементами и витаминами для ровного загара и здоровья кожи.

Какую косметику мы рекомендуем для использования в солярии?

Важно понимать, что та косметика, которую мы используем для загара или против загара на пляже, не подойдёт для правильного эффективного загара в солярии. Так как лампы солярия имеют большую мощность, чем солнечные лучи даже в южных регионах планеты, то важно использовать специальные косметические крема перед использованием солярия.

Студия загара «Магия Красоты» предлагает купить профессиональную косметику для загара в солярии. В нашем салоне вы сможете купить средства следующих брендов косметики:

Pro Tan, США

Pro TanОдин из самых известных мировых брендов для использования в солярии. Линейку косметики производит компания Sun Evolution из США. Средства имеют высокое качество и позволяют добиться быстрого результата. Косметика не содержит парабенов и минеральных масел. Известно, что процесс производства косметики Pro Tan контролируется фармацевтами и косметологами США и Евросоюза.

Косметика для солярия Pro Tan представлена в ассортименте:

  • кремы-активаторы для базового загара, не содержащие бронзаторов;
  • кремы с бронзаторами разных уровней;
  • тингл-кремы для солярия с бронзаторами и без;
  • эксклюзивная линия средств для мужской кожи;
  • крем-активатор для лица;
  • крем после загара, который можно использовать ежедневно.

Fiesta Sun, США

Fiesta SunЕщё один известный бренд производства США, выпускающий косметику для солярия из натуральных компонентов. Ассортимент занимает среднюю ценовую категорию, что в сочетании с высоким качеством, делает это самым популярным выбором покупателей. Фиеста Сан входит в пятёрку популярных брендов косметики для загара в солярии.

Косметика Fruit Line Fiesta Sun похожа на ягодно-фруктовый коктейль. Она создана на основе экстрактов манго, киви, вишни, банана, клубники, ежевики и питахайи. Кремы для солярия Фиеста Сан дарят нам не только красивый загар и окутывают нежнейшими летними ароматами, наполняя кожу питательными веществами.


Sun Luxe, Россия

Sun LuxeSun Luxe – профессиональная косметика для загара с приятной ценой, ниже конкурентов, благодаря производству в России. Косметика не уступает мировым брендам, создавая шоколадный загар уже после первого применения.

Линейка косметики рассчитана на разный оттенок кожи, что позволяет выбрать продукт, предназначенный для вас.

Яркие ароматы подарят наслаждение от каждой проведенной минуты в солярии. А органическая основа с увлажняющими и питательными комплексами, полученная из редких сортов тропических растений, экстрактов и масел, обеспечит деликатный уход и заботу о коже.

Как выбрать солярий для загара?

Мы предлагаем следующие виды соляриев:

Горизонтальный солярий

Вы ложитесь и тем самым получаете равномерное распределение лучей по телу сначала на спине, затем спереди. Обычно время процедуры составляет около 10–20 минут, первые посещения меньше.

Вертикальный солярий

Солярий, в котором вы загораете стоя. Такой тип солярия снижает риск появления белых пятен после загара, так как охватывает всё тело вокруг. Позволяет избежать частей тела без загара, а также уменьшает само время процедуры.

Турбосолярий

Оснащен системой охлаждения, приспособлениями для массажа, аромоустановками. Время загара сокращается до 8 минут.

Подбор индивидуальной схемы загара каждому клиенту в подарок!

Подбирать солярий необходимо, исходя из индивидуальных предпочтений и цели. Для быстрого загара подойдут вертикальные и турбосолярии — такие кабины оснащены более мощными лампами. Горизонтальные солярии обладают менее мощными лампами, а значит загар появляется медленнее.

Кроме того, на выбор солярия влияет тип вашей кожи, природный оттенок, наличие естественного загара на момент посещения или наоборот его отсутствия после зимы, некоторых других особенностей организма. В студии загара «Магия Красоты» при первом посещении солярия мы рекомендуем программу, которая позволит вам максимально эффективно и безопасно добиться желаемого уровня загара. Помимо вида солярия, мы также можем рекомендовать косметику для загара.

Кому рекомендовано и кому нельзя загорать?

Солярий полезен практически всем! Есть ограничения и редкие исключения.

Витамин D и здоровое тело

Помимо красивого загара, солярий несет пользу для тела. В первую очередь, это выработка витамина D. Недостаток витамина D негативно влияет на здоровье кожи, ногтей, волос, работы внутренних органов организма и здоровья в целом. Кроме того, может появляться опасность появления остеопороза и кариеса. Суточная доза витамина составляет 400 МЕ. Организм не способен вырабатывать такое количество витамина D самостоятельно. Если солнце доступно не всегда, то наш солярий в Смоленске работает круглый год.

Также загар позволяет сделать кожу «чище»: избавится от прыщей, излишней жирности кожи, улучшить обмен веществ. Существует целый список заболеваний, при которых врачи рекомендуют посещение солярия. Если у вас есть такие рекомендации, мы предложим вам программу профилактики и оздоровления при помощи соляриев.

Наконец, солярии улучшают внешний вид и, таким образом, добавить уверенности в вашей жизни. Здоровый оттенок загара создаёт ощущение стройности и здоровья, а темный оттенок кожи скрывает недостатки.

Кому стоит быть внимательным при посещении солярия

Существуют противопоказания и ограничения для людей с очень светлыми волосами и кожей, следами атопического дерматита, пигментными пятнами, люди с заболеваниями соединительной ткани. Есть временные ограничения при приёме определённых групп лекарств.

Рекомендуем уточнить у врача, разрешено ли вам загорать и посещать солярий в частности.

Приглашаем всех в наш солярий в Смоленске и разработаем для вас программу загара, в зависимости от типа кожи и других особенностей организма!

Можно ли загорать топлес или вообще голым?

Да, конечно. У нас можно загорать в нижнем белье или в купальнике любого вида, а также топлес и голым. После того, как вы заходите в отдельную комнату, в которой размещается кабинка солярия, к вам не заходит никто до завершения работы солярия. Поэтому можете расслабиться.

Загар полностью без одежды позволяет получить красивый ровный загар, но важно защитить особенно нежные места. Например,  важно защищать соски груди, потому как кожа на них очень нежная и чувствительная. Для этого потребуется стикини — специальные наклейки, защищающие грудь.

То же самое относится к родинкам или другим следам и поражениям кожи.

Задать свой вопрос

Контакты

Телефон в Смоленске 8 (4812) 315-315

8 919 047-38-86 Мы в Viber и Whatsapp

Адрес Смоленск, ул. Исаковского, 14 вход с торца здания

Время работы: c 10:00 до 21:00
без выходных

Перезвонить вам?

Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации заявки на Ваше имя. Мы, владельцы сайта, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления электронный адрес, указанный на сайте . Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания может получить от пользователя во время использования пользователем официального сайта – magicbeauty67.ru (далее – Сайт) или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Авторы сайта не контролируют и не несут ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом сайт обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя сайту информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, сайт может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные сайту, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной форме помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя сайт может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. Авторы сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующем случае:

3.2.1. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Авторы сайта принимают необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. Авторы сайта предпринимают разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к владельцам сайта.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на электронную почту с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по адресу электронной почты, указанной на страницах сайта.

Закрыть блок